Optimización del diseño y fabricación del prototipo de panel solar replegable y validación en aplicaciones industriales - (:unkn) unknown (My University, 2026)
Debido a la necesidad de reducir el consumo de combustibles fósiles en la industria en general, los sistemas fotovoltaicos representan un gran potencial al respecto, sin embargo, como parte de sus limitaciones es la aún baja eficiencia de generación por á