Laboratorio de acústica - (:unkn) unknown (My University, 2026)
El laboratorio de acústica y vibraciones creado en 1983, tiene como líneas de investigación los campos de acústica arquitectónica, electroacústica, acústica arqueológica, vibraciones y ruido ambiental. En esos mismos campos el laboratorio de acústica brin