MPI-SHH- PUCP Interdisciplinary research program an Amazonian linguistic diversity - (:unkn) unknown (My University, 2026)
El presente proyecto plantea un plan para construir un programa de investigación colaborativa sobre diversidad lingüística amazónica entre el Instituto Max Planck para las Ciencias de la Historia Humana (MPI-SHH) y la Pontificia Universidad Católica del P