El efecto sobre la depresión de las olas distritales de COVID-19 en Perú - (:unkn) unknown (My University, 2026)
Las estadísticas nacionales para los años 2020-2021 de pandemia COVID sobre la prevalencia de depresión en el Perú en base a la ENDES – Encuesta de Demografía y Salud - no muestran un aumento significativo de síntomas depresivos agudos entre la población.