LOS MANUSCRITOS DE LA COLECCIÓN DENEGRI EN EL ARCHIVO HISTÓRICO DEL LNSTITUTO RIVA-AGÜERO - (:unkn) unknown (My University, 2026)
El acervo documental más importante del Perú después de la Biblioteca Nacional peligra ante el peligro de un inminente derrumbe de la casa colonial donde se encuentra (Casa Lártiga, Instituto Riva-Agüero). Desde la construcción de la nación hasta la histo