“Desarrollo y caracterización de sistemas de microneedles biodegradables multicapa, y altamente eficaces para la administración controlada de fármacos, vacunas y liberación sostenida de medicamentos - (:unkn) unknown (My University, 2026)
La administración de fármacos es un proceso complejo que varía según la ruta de administración, lo que impacta en la eficacia y biodisponibilidad de los medicamentos. Las inyecciones hipodérmicas con agujas son el método más utilizado debido a su efectivi