Desarrollo de una máquina clasificadora por tamaño y defectos de castaña amazónica basado en visión artificial y aprendizaje profundo, en la Asociación de Castañeros de la Reserva Nacional Tambopata Los Pioneros - ASCART - (:unkn) unknown (My University, 2026)
La presente propuesta se basa en un sistema automático para la clasificación de la castaña amazónica por tamaño y defectos. Para lograrlo, se diseñará un prototipo de máquina que estará instrumentada con sensores de visión y un software que portará modelo