Shared Soundscapes: Music Revivals and Identity Politics in Peru - (:unkn) unknown (My University, 2026)
El presente proyecto de investigación antropológica se ocupa de los paisajes sonoros que surgen cuando diferentes actores se apropian de las tradiciones musicales y de danza locales para fines de política de identidad y patrimonialización. Mientras que el