Advancing the understanding of methane emissions from tropical wetlands - (:unkn) unknown (My University, 2026)
El metano (CH4) y el óxido nitroso (N2O) son gases traza atmosféricos con una contribución creciente y poco comprendida al efecto invernadero global. Los procesos que intervienen en la emisión de estos gases desde los ecosistemas ter