Robot Humanoide con Capacidad de Medición de Signos Vitales para Atención Remota, Seguimiento y Monitoreo de Tratamientos en Salud Mental para Personas Aisladas de Centros de Salud - (:unkn) unknown (My University, 2026)
Las labores de alto riesgo en entornos precarios de países en desarrollo generan carga física y mental, aumentando la prevalencia de trastornos mentales como ansiedad, depresión y estrés. Ejemplos notables son los trabajadores mineros peruanos, con tasas