La historia sin fin del proceso de reingeniería de la Comunidad Andina: análisis de algunas propuestas de reforma - (:unkn) unknown (Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), 2024)
En el presente artículo se analiza el proceso de reingeniería de la Comunidad Andina, incluyendo las consultorías formuladas por la CEPAL y la Fundación Getulio Vargas. Se examina el papel de Colombia durante su Presidencia Pro Tempore y se explican ...
Keywords: Comunidad Andina; Integración regional