Laboratorio de bioanalítica - (:unkn) unknown (My University, 2026)
El Laboratorio de Bioanalítica de la Pontificia Universidad Católica del Perú, vinculado al Instituto de Ciencias Ómicas y Biotecnología Aplicada (ICOBA), desarrolla investigación y servicios especializados para el análisis de materiales de origen biológico. Sus actividades se orientan al control de calidad, la identificación y cuantificación de compuestos químicos, así como al desarrollo de metodologías bioanalíticas y soluciones biotecnológicas aplicadas a la salud, la industria y la investigación científica.