Síntesis de fibras poliméricas conductivas a partir de biopolímeros nanoestructurados con propiedades mejoradas para el desarrollo de e-textiles para dispositivos termoeléctricos de generación de energía limpia - (:unkn) unknown (My University, 2026)
Tradicionalmente se han usado metales como materiales conductores. Sin embargo, con el desarrollo de dispositivos electrónicos cada vez más portables, flexibles y pequeños, se necesita disponer de otros materiales que también sean conductores eléctricos.