Impacto de la crisis sanitaria en el régimen demográfico peruano: fecundidad, transformaciones familiares y estrategias de subsistencia desde una perspectiva comparada - (:unkn) unknown (My University, 2026)
El proyecto analiza el impacto de la pandemia COVID-19 en el régimen demográfico peruano, con un enfoque comparativo internacional. La investigación se centra en comprender cómo la crisis ha afectado la fecundidad, las estructuras familiares y las estrate