Grupo de Bosques y Reforestación - (:unkn) unknown (My University, 2026)
Este grupo tiene como principal objetivo promover la investigación en torno a los ecosistemas antrópicos, vinculando lo puramente ecológico con la acción humana. Sus ejes de investigación giran en torno la recuperación de bosques secos tropicales, la dist