Validación de adoquines de micro-concreto en base a geopolímeros valorizando escorias de fundición de cobre, un activador alternativo de tierra de diatomeas y áridos reciclados de construcción - (:unkn) unknown (My University, 2026)
La industria de adoquines de concreto tiene un incrementando en el uso de espacios públicos, la fabricación de estos adoquines es sobre todo con cemento portland, árido y agua. El cemento en su proceso de fabricación es uno de los materiales que mas conta