La lucha de clases en el Perú. El surgimiento y la caída de un presidente de izquierda, 2021-2023 - (:unkn) unknown (Pontificia Universidad Javeriana, 2024)
La elección de Pedro Castillo como primer presidente peruano de izquierda en 2021, candidato del partido político de orientación marxista Perú Libre, fue una sorpresa para la sociedad en general y para la derecha política en particular. El 7 de dici...
Keywords: Lucha de clases; Política peruana