Gobernanza territorial subnacional y corrupción en el Perú - (:unkn) unknown (My University, 2026)
Esta investigación analiza cómo las dinámicas de gobernanza territorial y la interacción entre actores políticos, económicos y sociales influyen en los riesgos de corrupción de los gobiernos subnacionales del Perú. El estudio parte de reconocer que la cor