MoPI.IA: explorando la utilidad de la IA generativa para la ideación de proyectos de tesis - (:unkn) unknown (Eurasian Publications, 2024)
Introducción: El "Modelo Personal para la Investigación" (MoPI) es una herramienta metodológica creada en la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP) para apoyar a los estudiantes en la elaboración de propuestas de tesis. En 2023, se lanzó ...
Keywords: Inteligencia artificial generativa; Tesis