Desarrollo del primer sistema de tomografía óptica coherente con elastografía en el Perú para la detección temprana del Queratocono y otras enfermedades oculares. - (:unkn) unknown (My University, 2026)
El Queratocono es una enfermedad degenerativa que afecta la córnea humana y perjudica la visión en edades claves para la educación e inserción laboral de los peruanos y peruanas. Si no es detectada a tiempo, esta enfermedad progresa al punto de necesitar