Entendiendo el trabajo remoto durante la COVID19: Un estudio sobre contextos laborales (demandas y recursos), necesidades psicológicas básicas, funcionamiento laboral y bienestar/malestar de los trabajadores - (:unkn) unknown (My University, 2026)
El brote de la COVID-19 ha llevado a que se tomen medidas que han modificado los hábitos, la manera de relacionarnos y la realización de actividades. Así, los trabajadores requieren adaptarse al trabajo remoto, donde factores organizacionales, individuale