Evaluación de métodos ultrasónicos espectrales para el estadiaje de esteatosis hepática en humanos con obesidad mórbida - (:unkn) unknown (My University, 2026)
El uso de imagenología médica ha permitido una disminución drástica del tiempo de diagnóstico. No obstante, técnicas tradicionales dependen de la pericia del radiólogo quien detecta estructuras anormales usando inspección visual y comparación diferencial.