Efecto de la Salud Pública en la Mortalidad Infantil en el Perú (1981-2017) - (:unkn) unknown (My University, 2026)
La mortalidad infantil es uno de los indicadores más sensibles y representativos del estado de salud de una población y de la efectividad de su sistema de salud. El período entre 1981 y 2017 ha sido testigo de cambios significativos en las políticas de sa