Promoviendo la meliponicultura para el desarrollo sostenible y la conservación de los bosques en Lambayeque - (:unkn) unknown (My University, 2026)
El proyecto apunta a fortalecer la capacidad de la Asociación Mi Tierra en su finalidad de conservación de la ACP La Huerta de Chaparrí. Esto se logrará gracias al aumento de la oferta de servicios de ecoturismo que incluirán la producción sostenible y ve