Ricardo Palma, admirador y crítico anónimo de la poeta colombiana Mercedes Álvarez de Flores - (:unkn) unknown (Universidad Ricardo Palma, 2024)
El interés de Ricardo Palma en la literatura hispanoamericana lo condujo a establecer contactos con numerosos escritores del continente, incluso muy jóvenes y poco conocidos. Ese fue el caso de la poeta colombiana Mercedes Álvarez de Flores, con quien...
Keywords: Ricardo Palma; Crítica literaria