Instituto de Desarrollo Humano de América Latina - (:unkn) unknown (My University, 2026)
El IDHAL – PUCP es una unidad adscrita al VRI conformada por una comunidad interdisciplinaria de docentes e investigadores que promueve la generación de conocimiento sobre el desarrollo, entendido como un proceso de expansión de la agencia y del bienestar