Movilidad cotidiana en tiempos de Covid-19: un análisis desde los arreglos intrafamiliares en Bogotá - (:unkn) unknown (Institut français d’études andines, 2024)
Este artículo tiene como objetivo analizar las estrategias de movilidad diseñadas por los hogares en la ciudad de Bogotá durante la pandemia por Covid-19. A partir de treinta y seis crónicas familiares elaboradas por un grupo de estudiantes universit...
Keywords: Movilidad cotidiana; COVID-19