Caracterización experimental y numérica de interacciones entre ondas de choque y turbulencia en flujos de fluidos compresibles basada en el uso de técnicas de medición óptica y dinámica de fluidos computacional - (:unkn) unknown (My University, 2026)
Las ventajas de los ciclos de detonación involucrando combustión supersónica han sido reconocidas desde hace varias décadas. Sin embargo, estos ciclos, que son más eficientes que los usados actualmente en aplicaciones comerciales (basados en combustión su