Instituto de Etnomusicología - (:unkn) unknown (My University, 2026)
El Instituto de Etnomusicología (IDE) es una unidad de investigación interdisciplinaria dedicada al estudio, registro, documentación y preservación de la música tradicional y popular de la región andino-amazónica, que busca aportar al desarrollo y fomento