Amazon-SIF: Evaluación en tiempo real de la resiliencia ecohidrológica de los bosques del occidente amazónico - (:unkn) unknown (My University, 2026)
El cambio climático intensifica sequías en la Amazonía, impulsado por alteraciones en la circulación del Atlántico tropical que reducen humedad hacia los Andes, un menor transporte de humedad a lo largo del chorro de bajo nivel de América del Sur (SALLJ),