Grupo Investigación en Automática, Robótica y Visión por Computadora - (:unkn) unknown (My University, 2026)
El grupo está conformado por docentes, personal administrativo y estudiantes de pre-grado, de las especialidad de Electrónica, Mecánica, Informática y Mecatrónica. Sus miembros comparten el interés por la búsqueda de soluciones tecnológicas a los problema