Analizando las asociaciones entre pobreza, desempoderamiento y violencia multidimensionales: el caso de las mujeres peruanas de 15 a 49 años entre los años 2012 y 2023 - (:unkn) unknown (My University, 2026)
Los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) priorizan la erradicación de la pobreza (ODS1), el empoderamiento de las mujeres (ODS5) y la construcción de sociedades sin violencia (ODS16). En el Perú, aunque el 34% de las mujeres experimentó pobreza multid