Propiedades psicométricas del Inventario de Crecimiento Postraumático en el contexto de la pandemia de COVID19: Invarianza del modelo bifactorial - (:unkn) unknown (UNED - Universidad Nacional de Educación a Distancia, 2024)
El Inventario de Crecimiento Postraumático (ICPT; Tedeschi y Calhoun, 1996) evalúa las experiencias de crecimiento tras eventos traumáticos, como los vividos durante la pandemia de la COVID-19. Sin embargo, su estructura factorial sigue siendo objeto ...
Keywords: Crecimiento postraumático; COVID-19