Instituto de Radioastronomía - (:unkn) unknown (My University, 2026)
El INRAS-PUCP es una unidad académica cuyo fin esencial es realizar investigación en Radioastronomía, Astrofísica, Radio Ciencia, Ciencias de la Tierra y Tecnologías Espaciales. Fomenta la actividad multidisciplinaria en estas áreas dentro de la Universid