Estudio del radón exhalado del suelo y propuesta de corrección a mediciones de humedad en suelos agrícolas del Perú usando espectroscopía gamma en relación al cambio climático y protección radiológica - (:unkn) unknown (My University, 2026)
El isótopo radón (222Rn) es un gas radioactivo que se forma naturalmente a partir del decaimiento del uranio (238U) presente en el suelo y las rocas. Este gas es imperceptible por los sentidos del ser humano, es una de las principales fuentes de radiación