Síntesis verde de puntos cuánticos (quantum dots) de carbono a partir de polisacáridos extraídos del mar peruano con propiedades sintonizables - (:unkn) unknown (My University, 2026)
Cada vez se utilizan más aparatos electrónicos que se conectan a pantallas inalámbricas para controlar otros equipos, almacenar y procesar datos, crear imágenes digitales e interactivas. Existe una búsqueda incesante para que los aparatos electrónicos cue