García López, Yván Jesús - (:unkn) unknown (My University, 2026)
Profesional en [Carrera], con grado de [Magíster/Doctor] por la Pontificia Universidad Católica del Perú. Investigador(a) especializado(a) en [Área temática], con énfasis en el estudio de [Sub-línea de investigación].
Keywords: Educación empresarial