Desarrollo de métodos para el análisis de estabilidad y síntesis del control y estimación de sistemas dinámicos descritos por ecuaciones diferenciales parciales - (:unkn) unknown (My University, 2026)
Numerosos fenómenos presentes en variadas disciplinas científicas y de ingeniería pueden ser representados matemáticamente como sistemas dinámicos descritos mediante ecuaciones diferenciales parciales con condiciones de contorno heterogéneas o mixtas, der