La sutil interpretación hegeliana sobre la positividad del derecho - (:unkn) unknown (Universidad Complutense de Madrid, 2024)
El presente artículo se propone mostrar la versatilidad de la concepción hegeliana sobre la “positividad” del derecho y, a través de ella, su pretensión de lograr una mediación filosófica entre las concepciones éticas y políticas enfrentadas ...
Keywords: Filosofía del derecho; Hegel