RespiraConsciente: Integración de Inteligencia Artificial y Redes de Sensores de Bajo Costo Fijos y Móviles para la Generación de Mapas de Calidad del Aire en Tiempo Real en Entornos Urbanos - (:unkn) unknown (My University, 2026)
Este proyecto tiene como objetivo mejorar una tecnología previamente desarrollada basada en una plataforma IoT/web, que provee información sobre la calidad del aire a los ciudadanos utilizando una red de sensores de bajo costo. El sistema, que emplea un m