Género e hibridación del policial en Puñales escondidos de Pilar Dughi - (:unkn) unknown (Liverpool University Press, 2024)
El artículo examina la novela Puñales escondidos (1998) de la escritora peruana Pilar Dughi (1956-2006), a partir de sus vínculos con el policial, género narrativo signado por un “principio de obsolescencia” (Dubois 2006). En ese sentido, en la n...
Keywords: Novela policial; Hibridación de género