Organización del XI Congreso Mundial de Estudios sobre momias / 11th World Congress o Mummy Studies - (:unkn) unknown (My University, 2026)
El Congreso Mundial de Estudios sobre Momias es un evento académico de primer nivel que se celebra cada 3 años y reúne a científicos de los cinco continentes. El estudio de los cuerpos de personas y de animales que vivieron en el pasado puede brindar info