Grupo Comunicación, Arte y Cultura - (:unkn) unknown (My University, 2026)
Somos un grupo de investigación que busca pensar y contribuir en los estudios de lo comunicacional desde los procesos de significación y cambio cultural que se desarrollan dentro de la sociedad. Partimos de relacionar los actores, discursos y prácticas cu