Impacto de la radiación UV en líquenes de los Andes del Centro peruano: exploración de su capacidad fotoprotectora en entornos extremos - (:unkn) unknown (My University, 2026)
Los líquenes son organismos capaces de sobrevivir en diversos ecosistemas y condiciones de estrés abiótico como altos niveles de radiación ultravioleta (UV). Estos organismos desarrollaron mecanismos adaptativos para hacer frente a una alta exposición sol