Cuidados, territorio y violencias: el caso de la comunidad asháninka de Waypancuni de la selva central peruana - (:unkn) unknown (My University, 2026)
En un contexto de muchas formas de violencia en el cual se entrecruzan el desplazamiento hacia centros urbanos, nuevas aspiraciones y expectativas de desarrollo fuera de la comunidad, el aumento de economías ilícitas y arrinconamiento de comunidades nativ