Sección de Arqueología - (:unkn) unknown (My University, 2026)
La Sección de Arqueología de la Pontificia Universidad Católica del Perú se dedica a la investigación, conservación y estudio de las sociedades antiguas, con énfasis en el patrimonio cultural peruano y el análisis histórico de las civilizaciones prehispánicas.