La crisis de la democracia en el Perú, el rol de la justicia y la reforma constitucional - (:unkn) unknown (Asociación de Investigadores en Comunicación (Fecyt), 2024)
En los últimos dos siglos en Perú se han promulgado trece constituciones, pero la lealtad de los gobernantes ha sido inconsistente. Estas cartas políticas se ajustaron a las necesidades, incluyendo cambios estructurales y coyunturales debidos a guerra...
Keywords: Democracia; Reforma constitucional