Desarrollo de dispositivos de biotelemetría, telemonitoreo ambiental y geolocalización basados en internet de las cosas aplicados a la salud y el bienestar animal de rumiantes en el Perú. - (:unkn) unknown (My University, 2026)
Este proyecto se enfoca en el diseño y desarrollo de un dispositivo no invasivo destinado a medir parámetros de interés en la población de rumiantes, con especial énfasis en el ganado caprino. El dispositivo está compuesto por tres módulos: biotelemetría