Sistemas de gobierno comunal, descentralización y democracia: liderazgo, autoridad, participación, representación y ejercicio de derechos ciudadanos en comunidades campesinas de Cotabambas, Apurímac - (:unkn) unknown (My University, 2026)
El presente proyecto busca describir y analizar formas de comprensión del liderazgo, la autoridad y los derechos, así como formas de organización, participación y representación tradicional de comunidades campesinas de la provincia de Cotabambas, Apurímac