Caracterización ultrasónica multiparamétrica de tejidos empleando coeficientes de atenuación y velocidad del sonido. - (:unkn) unknown (My University, 2026)
El uso de imagenología médica ha permitido una disminución drástica del tiempo de diagnóstico. No obstante, técnicas tradicionales dependen de la pericia del radiólogo quien detecta estructuras anormales usando inspección visual y comparación diferencial.